Respublica del Salvador

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на новую ролевую игру, в которой действия проходят в столице одного маленького государства Центральной Америке – Сан-Сальвадоре. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся, что вы решите к нам присоединиться. Будьте уверены - скучать не придется. NC - 21 За коды спасибо - weekend

ДАТА, ВРЕМЯ И ПОГОДА
10-20 июля 2012 год
t: +32С

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
г о с т е в а я
с ю ж е т
п р а в и л а
и м е н а и ф а м и л и и
в н е ш н о с т и
а к ц и и
н у ж н ы е
ш а б л о н а н к е т ы

ПАРТНЕРЫ

FOLLOW ME ©  Just love yourself University of London: Royal Holloway border="0" alt=" Just love yourself" >

МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ
Неужели все повторяется, неужели в тюрьме сидит не тот человек? Как об этом узнать? Как убедиться, что то, о чем говорит нам власть, убеждая, что все в порядке, это правда. Ведь снова нашли убитую девушка, и снова тот же почерк: платья, подвеска, улыбка… Но, видимо на одной жертве, проснувшийся, таинственный маньяк на данный момент остановился. Убийств нет, Слава Богу все живы, но кто-то держит весь в город в страхе и ужасе, кто-то угрожает людям, угрожает по смс-кам, раскрывая самые сокровенны тайны, заставляя делать ужасные поступки, лишь бы сохранить тайну не раскрытой. К чему это приведет? Посмотрим....

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ!
Добавлена новая тема Список вакансий,
заполните её, чтобы в дальнейшем не возникало путаниц!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Respublica del Salvador » flood » Флуд vol.4 "В честь чисто женской компании"

Флуд vol.4 "В честь чисто женской компании"

Сообщений 1 страница 30 из 897

1

http://savepic.su/2032669m.png

0

2

добили прошлый флуд :3
женщины спасают мир  http://savepic.su/2092062m.png

Lisbeth Fournier
Нас небось немало хд
Да простенькая - WordPad. Я ищу старую её версию, а повсюду то фигня какая-то, то новая версия :с

0

3

Melanie Laurent написал(а):

добили прошлый флуд :3
женщины спасают мир

http://savepic.su/2040862m.png и не говори ваще хд

0

4

умницы бабоньки
вот блять где люди? я пиарю как конь, я на луле уже всех изтрахала, где вы людиии?

0

5

Lisbeth Fournier
><
сессия, кстати у всех Оо
это у нас на факультете так рано из-за практики.а у людей она как раз только начинается хд

0

6

Гость Прячется где-то :O Сегодня 23:49:05

О_О ЛОЛШТО

0

7

Violet Brooklyn написал(а):

Гость Прячется где-то Сегодня 23:49:05
О_О ЛОЛШТО

http://uploads.ru/i/9/8/g/98gtx.png

0

8

Violet Brooklyn
да бесит это, я переживаю за ролку пиздец как

Гость Прячется где-то Сегодня 23:49:05
О_О ЛОЛШТО

ныкается сволочь! ахаха

0

9

Lisbeth Fournier
я тоже -_-

чет я ахуела совсем
надо находить время, чтоб рекламить

0

10

в общем, я пойду попробую уснуть Оо
завтра сдам экз и сразу к вам, если не загуляю -_-

0

11

Lisbeth Fournier написал(а):

вот блять где люди? я пиарю как конь, я на луле уже всех изтрахала, где вы людиии?

да появятся ещё, не волнуйся так.) Пока что можно уже пришедших мотивировать играть в реальном времени большинство как-то во флешах.
Violet Brooklyn
Спокойной ночи и удачи завтра.))

0

12

Violet Brooklyn
сладких милая)
Melanie Laurent
как только их мотивировать, ооох, устала я ну ахаха

0

13

Lisbeth Fournier
не знаю :с
отдохни, труженица х) я, кстати, наверное, единственный нуб, который никогда не подыскивал ролевые на луле оо

0

14

Melanie Laurent
ахаха, мне не нравится там искать, всегда чушь кидают) легче по рекламам, но черт все же мало людей(

0

15

Lisbeth Fournier
Да там, по-моему, даже нормально найти ничего нельзя.
Бывает и меньше, тем более сейчас и правда у многих сессии начались или в самом разгаре.(
боже, почему весь день есть не хотелось, а ночью вдруг адски потянуло к холодильнику? что за несправедливость мира.

0

16

Melanie Laurent
я хочу чтобы у нас было безумно много людей, для меня эта ролка уже как родная)
ахаха, так всегда, ночью ужасно хочется кушать :D чем решила перекусить? аахах)

0

17

Lisbeth Fournier
для меня тоже, хотя я мало с кем здесь общалась как-либо.)
Я просто мечтаю о пельменях, но их нет :с так что думаю окончательно забить на фигуру и напасть на колбасу и хлеб. Вариант для таких ленивых задниц, как я прямо :3

0

18

ЕБАТЬ я упороля

0

19

Melanie Laurent
ну вот как все начнут появляться пообщаешься, у нас тут все хорошие, только жопы ленивые)
ахаха, колбаса и хлеб, ты чай то себе сделай, чтобы еще вкуснее было, черт аж самой кушать захотелось *_* но нельзя нет ахаха

0

20

Tyler Moore
хахаха, ты меня всегда пугаешь, что такое? ахаха

0

21

Lisbeth Fournier
мне лень хд сейчас ещё собака атаковать начнёт, когда в следующий раз на кухню пойду.
На диете сидишь что ли?оо
Tyler Moore
Внезапно оо

0

22

Melanie Laurent

мне лень хд сейчас ещё собака атаковать начнёт, когда в следующий раз на кухню пойду.
На диете сидишь что ли?оо

ахаха, собака?) а что у тебя за собака? люблю собак чертовски *_* ну дай песику колбаски ахаха
дааа, как это не ужасно ахах

0

23

Lisbeth Fournier
У меня милейший пёс, которому я и так вечно даю колбаску, орехи - почти всё, чего он просит, кроме вредного.
http://s019.radikal.ru/i631/1206/dc/6a5c044b1c1a.gif - вот он :о
у тебя нет собаки?
оу, а я обычно пытаюсь есть как можно меньше, но летом запустила себя :С

0

24

Melanie Laurent
ахаха, это правильно, собачек нужно баловать *_*
боже, милашка какоой)
я псих, я очень люблю собак, у меня их 2, скоро еще двух куплю ахаха :D http://cs5237.userapi.com/u5700581/79208863/z_3a76f008.jpg - но со мной щас живет только мой маленький милаш ^^
а я вот решила худеть, плюс мне еще в питер, загулы и так далее)

0

25

Lisbeth Fournier
нужно, но в меру, а он, по-моему, готов сожрать абсолютно всё, что могут есть люди. на самом деле я вообще в общем плане люблю кошек больше х)
О, какая прелесть** и не голый оо как зовут?
Вторая собака той же породы?
Ты когда-нибудь уже была в Питере-то?

0

26

Melanie Laurent
ахаха, мой такой же :D но мой гурман, такой манную кашу и семки очень любит ахаха
а я только собак, они как то преданнее и добрее)
нееет) второй http://cs4275.userapi.com/u5700581/79208863/x_51801e51.jpg только он в другой стране живет) и он щас намного больше :D
неет, у меня там подруга живет с которой совершенно в другой стране познакомились, вот решила с друзьями сгонять и подругу увидеть, плюс музеи всякие *_*

0

27

Lisbeth Fournier
семки и каши - собачья страсть прям ахах
неожиданно большой по сравнению с первым :О
всякие разные странны... ты путешественница прямо оо

0

28

Melanie Laurent
вот вот, мой как семки увидит всее, омномном и понеслось ахаха
я вообще люблю больших собак очень, но маленький он просто был очень милый, мы его увидели и я  не выдержала, с виду милашка, а оказался вредный ахах
таки даа, я два года в другой стране прожила, на карибаах) по этому все так запутано *_*
покушала уже?)

0

29

Lisbeth Fournier
Он тебя кусает?:о (серьёзно или играя)
Я особенно люблю хаски** но их любят все, по-моему.
Блин, это круто *__* а почему решила вернуться в Москву, если не секрет?
Да.) Успела и солёной рыбы поесть, и чокопаем заесть да запить шоколадом х) как полная обжора, хотя фигура и прочее - больная тема :\

0

30

Melanie Laurent
играаая, у меня просто с детства питбули были, так что мне чихуахуа вообще не страшен ахаха, уже если что :D
хаски они милые, такие прям уруру, но я питбулей люблю, жуть как Оо
не секрет, соскучилась по всему, по друзьям, по самому городу, люблю я москву, но все равно планирую опять уехать)
рыба и шоколад? да ты просто гурман ахаха)
даа ладно тебе, если по утрам бегать то все окей) я вот ленивая, приходится худеть, а не бегать ахах

0

Вы здесь » Respublica del Salvador » flood » Флуд vol.4 "В честь чисто женской компании"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно