Ваша реклама vol.2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6342012-06-14 01:40:31
Поделиться6352012-06-14 01:42:48
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны люди, мафиози, боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие персонажи.
Правила регистрации, игры, постов. Порталы и игровые деньги | Игровые роли | Игровые миры | Квесты | Акции | Расы | Гостевая
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя роль и игровой жанр по вкусу;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена;
- приятное общение, новые знакомства;
- у нас есть печеньки;
Мы вам рады!
Поделиться6362012-06-14 01:45:08
FRPG: Bleach. Dark city.
[c] tumblr
Любишь много базарить, люби и к стоматологу ходить.
Поделиться6402012-06-14 01:54:44
вопросы гостей || занятые роли || нужные персонажи || f.a.q. || о нас
Поделиться6412012-06-14 01:59:39
Поделиться6422012-06-14 02:00:50
Демоны, ангелы, вампиры, оборотни, люди.
Наши дни. NC-21
В игру требуются:
ДемоныМаммон– возглавляет низший, девятый чин демонов. Падший ангел, олицетворяющий скупость, жадность и жажду наживы.
Астарот - возглавляет восьмой чин демонов. Демон, часто участвующий в эпидемиях одержимости. Участие в игре...
Аваддон – возглавляет седьмой чин. Падший ангел истребления, разрушения и смерти.
Мерезин– возглавляет шестой чин. Сеятель заразы и бедствий.
Сатана – возглавляет пятый чин. Представляет собой высшее олицетворение зла и толкает человека на путь духовной гибели.
Асмодей – возглавляет четвертый чин. Надзиратель за всеми игорными домами в аду и главный распространитель разврата.
Велиал– возглавляет третий чин. Дух небытия, разврата, разрушения.
Пифон – возглавляет второй чин. Князь духов лжи, дурачащих людей предсказаниями.
Вельзевул, повелитель мух – возглавляет первый чин псевдобогов. Свергает королей, дает каждому человеку собственного демона, чтобы тот верил в него и был обманут; избранных служителей Бога, священников и преданных людей он возбуждает к желанию грешить и склоняет их к разрушению; вдохновляет людей на зависть и убийство, и на войны и содомию.Ангелы
Рафаил – архангел, властитель мысли человека и его исцелитель;
Михаил– архангел, главный Архангел;
Гавриил- архангел, страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям;
Метатрон – ангел смерти, ежедневно исполняющий волю Создателя относительно того, кому умереть в этот день. Так же является связующим звеном между Создателем и человечеством.
Ангел Возмездия - Огненный серафим. Способный испепелять божественным огнем неправедных людей и стоящий близко к престолу Создателя. Участие в игре...
Поделиться6452012-06-14 02:07:38
C O L U M B I A !
— Ты ударил меня гитарой.
— Мне жаль… гитару.
Поделиться6482012-06-14 02:15:15
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться6502012-06-14 02:18:04
[center]
Внимание, картинка кликабельна.[/center]
[scroll]Добро пожаловать на "Smallville: Justice League"[/scroll]
[justify]Однажды метеоритный дождь принёс на Землю космический корабль с маленьким мальчиком на борту. Добрые люди усыновили мальчика, назвав его Кларк Кент. Мальчик вырос, возмужал, и ныне вместе с друзьями спасает Мир. Имя ему – Супермен…
Знакомая история, правда? Сказка о том, как герой сражается со Злом и всегда выходит победителем…. забудьте. В жизни не всё так просто. Бескорыстная помощь вызовет не восторженные аплодисменты и фото на первой полосе, а косые взгляды. Неподчинение правительству - не признак независимости, а способ быстро попасть в тюрьму. Если ты слишком много знаешь, придут не к тебе, чтобы учиться, а за тобой, чтобы допросить с пристрастием, а война с другой планетой – повод не для пира на весь мир, а для траура планетарного масштаба. И лишь немногие по-настоящему верят в тебя и ценят твою помощь.
Таков наш мир, где главное не помочь всем, кому сможешь, а остаться собой, где главная битва – не с врагами, а с собственными демонами, где важно – сохранить свой Свет и принести его другим.
Присоединяйся – и неси людям Свет.[/justify]
[center]***[/center]
Тишина. Тишина идет! И ничто, ничто не остановит ее... (с)
Поделиться6512012-06-14 02:22:02
! Разыскиваются !
и принимаются по упрощенной анкете!
► Рудольфус и Рабастан "Карты, Деньги, Два Ствола" Лестрейнджи,
► Очень Темный Лорд,
► папаша Артур Уизли,
► Розмерта с бокалом Куба Либре,
► Любитель Лимонных Долек Третьей Степени,
► Мэри "Мы просто однофамильцы" МакДональд,
► Джон "И я туда же" Долиш,
► Алиса "У меня грозная свекровь" Лонгботтом,
► Фрэнк "Это моя мама, дорогая" Лонгботтом,
► Алекто и Амикус "Служу британской темной силе" Кэрроу,
► а также просто все. Сюрприз, сюрприз!
Поделиться6522012-06-14 02:24:45
Самым важным людям Нью-Йорка девятнадцать лет.
Поделиться6542012-06-14 02:26:39
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...
Поделиться6552012-06-14 02:28:22
IT'S GRAINS OF EVIL
Возлюби наш форум, как самого себя. Да возрадуйся свободному времени, ибо лето. Во имя еды, сериалов и святой игры. Плек.
Даешь секс.
Поделиться6562012-06-14 02:29:23
Требуются персонажи:
Elijah Mikaelson | Древний Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Kol Mikaelson | Древний Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Isobel Flemming | Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Stefan Salvatore | Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Bonnie Bennett | Ведьма | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Jeremy Gilbert | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Matt Donovan | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Sue Carson | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Meredith Saylez | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Margarert Gilbert | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Olivia Simmons | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Carmen Contreras | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Aaron Reed | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Bernard Banks | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Constance Loreyn | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Jennsen Toderas | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Richard Rafurd | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Michael Armold | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Richard Holt | Вампир | Аction #0 «Most Wanted: Necessary characters»
Warford Fraser | Вампир | Аction #0 «Most Wanted: Necessary characters»
Mia Victoria Shihan | Вампир | Аction #0 «Most Wanted: Necessary characters»
Поделиться6582012-06-14 02:33:28
Давно искал ролевую на тематику "Никита" ? Тогда ты её нашел! Мы будем рады каждому игроку!